المواضيع |
---|
انتقل الى الصفحة : 1, 2 |
إعلان عام: نعلم كافة الأعضاء الكرام بأن المجال مفتوح لأبداعاتكم في القصص والشعر و المسرحيات والخواطر لذا لكل من يملك موهبة الكتابة لا يبخل علينا لديكم اسبوعان لطرح افكاركم |
إعلان عام: نعلم كافة اعضائنا الكرام ان المنتدى يفتح ابواب الترشحات في كافة الاقسام وشكراا |
حليب دافئ 250 غ +250 غرام دقيق+ 1 بيضة + 2 بطاطس مسلوقة + ملح + ملعقة سكر + خميرة فورية + كوب صغيرزيت
مقادير
500 غرام لحم مفروم + 1 فلفلة حمراء + بصلة مفرومة+ كمون + ملح + التوابل+ ملعقة كبيرة صلصة طماطم + جبن مبشور....
طريقة
نسحق البطاطس بالشوكة ...نضيف عليها الدقيق وباقي... |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لمحبي البيتزا... [size=12]اعجبتني طريقتها حبيت انقلها لكم [/size]
|
... |
[size=16][center][size=25]ديكورات مميزه بلمسات شرقيه
ديكور بلمسة شرقية[/center] |
اكسسوارات روعه ، اكسسوارات حديثه ، اروع المجوهرات |
|
أسـعـد الله صـبـاحكم ومسائكم بكل خير و محبة لجميع المتواجدين
بـمنتدانا , منتدى الأثاث والديكور تحياتنا و سلامنا لكم مصحوبــا ً بأجمل باقات الورد العطرة
|
اليكم هذه الغرف الشبابية بمجموعة صور منوعة،
نضعها امامكم زوار وأعضاء منتدانا الكرام |
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جبتلكم معايا اليوم مجموعة مختلفة من غرف النوم يارب تعجبكم اترككم معها
|
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
هذه بعض الصور اللي للمطابخ التي تصلح للمساحاااات الصغيره.....
|
أساسيات اختيار ستائر غرف منزلك
تتربع الستائر على رأس قائمة أساسيات أثاث... |
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركـآتـه |
|
يحتل ديكور مرايا غرف النوم مكانة خاصة إن ديكور غرف النوم يكتمل بالمرايا التي تضفي لمسة جمالية على غرفة النوم بأكمله .. ~ |
المقادير واللوازم: العجينة 1كلغ سميد رقيق او رطل سميد ورطل فرينة ملعقة قهوة ملح ماء الحشوة: كيلو بصل كيلو طماطم ملح فلفل اسود فلفل احمر ملعفتان زيت كبيرتان قليل من الزيت للطاولة واليدين التحضير : العجينة : اخلطي الملح مع السميد ثم بلليه حتى يمكن تجميعه وغطيه بمنشفة مبللة واتركيه حينا . ... |
طريقة عمل القرشلة بالصور المكونات 4 كاسات طحين معلقه كبيره يانسون مطحونمعلقه كبيره يانسون حبمعلقه... |
غرف طعام 2010 |
طرائق لطي المنادل طريقة طي مناديل المائدة...ادخلوا وتعلموا"بالصور" هذه بعض الطرق البسيطة والتي يمكن تنفيذها ببساطة وبدون احترافية في طي مناديل السفرة (النابكينز) لاعطاء بعض الحيوية والجمال على مائدتك....ارجو الاستفادة منها |
في الحقيقة الإقلاع عن تناول المشروبات الغازية ليس سهلا على الإطلاق إذا كنت واقعا في حبالها، ولا سيما وهي تملأ كل فراغات الوجود حولنا، وللأسف لا توجد مَشَافٍ لإعادة تأهيل مدمني المشروبات الغازية، لكن على الأقل هناك بعض النصائح التي يمكنها أن تعينك على الإقلاع عن تلك العادة الضارة بالصحة، والبدء في عيش حياة صحية من جديد.
أولا: عالج الأمر كإدمان: محاولة الإقلاع عن شرب المياه الغازية ليس نزهة، خاصة بالنسبة لهؤلاء الذين يتناولون كميات كبيرة منها (أكثر من 3 عبوات يوميا).. اعلم أن ذلك لن يكون سهلا، فتعامل معه على أنه إدمان خطر، ربما تعاني في أثناء محاولتك من مقاومة رغبات عارمة، وأعراض... |
قللي من كمية الشاي.
·لا تأكلي خبزًا محمصًا للتو.
·ابتعدي مسافة كافية عن شاحن الجوال.
·اشربي كميات كبيرة من الماء صباحًا وأقل ليلا.
·لا تشربي قهوة مرتين في اليوم.
·قللي من مقدار الطعام المطبوخ بالزيت.
·أفضل أوقات النوم من 10 مساءً حتى 6 صباحًا.
·لا تأكلي وجبات ثقيلة بعد الساعه 5 مساءً.
·لا تأخذي حبوب الدواء مع ماء بارد.
·لا تستلقي مباشرة بعد أخذك دواء قبل النوم.
|
* 700 غرام كستناء بيضاء. * 250 ملل كريما. * 200 ملل حليب مركّز. * 50 غراماً من السكر. * ملح. * كاكاو مرّ. * عصير عنب. * حبوب فضّة للزينة. * فاكهة مسكّرة.
1. إسحقي الكستناء المطبوخة وضعي الهريسة المحضّرة في وعاء. 2. إنقعيها في كوب ماء مملّحة قليلاً وحليب مركّز. 3 – سخّني الخليط على النار عشرين دقيقة وتابعي التحريك لخلطه جيداً. 4. صفّي الهريسة مرّتين للحصول على كريما طازجة. 5.... |
كوب من دقيق اسمر (الحبه الكامله) ده اسمه موجود فى كل حته نصف كوب دقيق عادى واحد ملعقه كبيره خميره جافه او نصف ملعقه خميره بيره(خميره طازجه)
نصف كوب زبادى لايت احسن نوع (دانون) ملعقه صغيره عسل ابيض زرة ملح فلفل رومى عدد واحد طماطم حمراء مطوستة الحجم نصف كوب من عصير الطماطم 2فص ثوم مقطع ناعم 1بصله صغيرة الحجم مقطعه ناعم 2ملعقه زيت زيتون نصف فنجان زيتون اخضر
الطريقه
اولا نضع العسل على الخميره وملعقه صغيره ماء دافى ويترك على جنب ثم ننخل الدقيق مع الملح مع بعض ونضيف له الزبادى ونعجن مع بعض ثم نضيف له الخميره ونعجن ونضيف ماء دافى حتى تمتزج العجين... |
** الخضروات : لحفظ الخضروات الورقية في الثلاجة طازجة لأطول فترة ممكنة قبل غسلها ضعيها في أكياس ورقية حتى لا تتعرض لتيار هوائي بصفة مستمرة ولا داعي لوضعها في أكياس من البلاستيك إلا إذا قمتِ بغسلها وتجفيفها ثم لفها بفوطة نظيفة ثم تضعين الفوطة داخل الكيس البلاستيكي فهذه الطريقة تحفظها لكِ ليومين أو أكثر جاهزة للأكل الفوري منها.
** اللحوم :
احرصي على استخدام نار قوية في طهي اللحوم والدواجن لضمان صحة أفراد أسرتك من الإصابة بأي ميكروبات نتيجة عدم اكتمال طهي اللحوم .
** البقول : تجنبي إضافة الملح إلي البقول أثناء سلقها , بل عليكِ إضافته بعد تمام النضج لأن الملح... |
مقادير العجينة: 3 مقادير دقيق 1مقدار سكرناعم 1مقدار زبدة ذائبة 2بيض رشة ملح مبشور الليمون ماء الزهر
مقادير الحشوة: 3مقادير لوز مرحى 1مقدار سكر رشة قرفة ماء الزهر
الطريقة: يخلط الدقيق مع السكر اولا,نضيف الزبدة و تدعك باليد حتى تتداخل مع الدقيق, نضيف الملح. نخلط البيضتان مع شوية ماء زهر و نضيفها الى الدقيق, نضيف ماء الزهر تدريجيا اذا وجب ذلك حتى نتحصل على عجينة ملساء. نغطيها بكيس بلاستيكى و نتركها تترتاح. فى هذه الاثناء, نحضر الحشوة و ذلك بخلط كل المقاديرو و نعمل... |
المقادير كوب من الجلجلان المرحي نصف كوب زبدة ذائبة نصف كوب من السكر ماء الزهر 1 ملعقة كبيرة ونصف من اللوز المرحي 1ملعقة كبيرة من اللوز المكسر concassées نصف ملعقة صغيرة قرفة التحضير اخلطي الجلجلان بالسكر واللوز في اناء امجي الزبدة وافركي الكل بين يديك اضيفي ماء الزهر واعجني حتي تتحصلي على عجينة متماسكة ضعيها في قالب صغير واضغطي عليها ثم اقلبيها في صحن التقديم مزينة باللوز المكسر
|
المقادير: 2 كوب فرينة كوب سكر بيضتين ربع كوب زيت كوب حليب 1 خميرة الحلوى ملعقة صغييرة فانيليا الطريقة: يخلط ال( طحين + سكر+ خميرة الحلوى) يخلط ال( بيضتين +زيت +حليب +فانيليا ) ثم يمزج مع بعض حتى يتجانس خليط الكيك ثم يوضع في القوالب الورقية ويوضع في الفرن حتى ينضج بصحتكم و صحا فطوركم |
|
[size=16]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم راح نقد لكم كيفية طبخ البوراك بالطريقة الجزائرية قبل القلى
[ . سـت ورقات بوراك الجلاش 2. ســت بيضات 2 حبات بطاطس كبيرة 3. 2 حبات بصل كبار 4. 1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم 6 5. حبات جبن 6. بقدونس 7. ملح 8. زيت للقلي... |
|
*
|
|
المقادير**50 جراما من الزبد.
100 جرام من الشوكولاته مكسرة الى قطع صغيرة.
عدد 3 بيضات.
150 جرام سكر.
100 جرام دقيق.
رشة ملح.
كريمة للتزيين
طريقة الإعداد:
|
| هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 616×462. |
|
|
|
السلام عليكموش راكم حبيباتي الي ما يعجبوش قاطويا نجيفو |
اليكم تارتة انا درتها وشوفو كيفاه خرجتلي عبارة على جينواز مكونة من 4بيضات 150سكر 150غ فرينة 1خمارة اخفيقي البيض ثم السكر وبواسطة ملعقة اخليطي الفرينة مع خمارة برفق ادهني مول واسكبي الخليط وادخليه الى لفرن حوالي 20 الى 25دقيقة عندما تبرد اقسميها الى جزئين اسكبي على جزء الاول شربات اطلي بالكريمة الزبدة ثم ضفي الفاكهة الموجودة عندكي ثم الكريمة وغطي الحلوة بجزء الثاني ثم زينيها حسب الرغبة ملاحظة |
المقادير : للعجينة : 1 كيلو مكن السميد الرفيع جدا ملح ماء زيت |
المقادير : كيلو لحم مدهنة بدون عظم ( هبرة ) عصير ليمونة ... 3 ملاعق كبيرة خل ملح / فلفل اسود / بهارات / قرفة ( ملعقة صغيرة من كل صنف ) الطريقة : ننظف قطعة اللحم ونغسلها .. نضعها في قسم التجليد مدة 3-6 ساعات ( حتى يكون تقطيعها اسهل ) ... توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيدا ( يفضل استخدام التيفال ) في هذه الاثناء يقطع اللحم المتجمد بسكين حادة... |
السلام عليكم
قاطو بالشكولة
المقادير :
2بيضات
رطل زبدة
كأس ونصف سكر قلاصي
فاني
نصف باكي خميرة تاع قاطو
4 مغارف كبار كاكاو
فرينة حسب الحاجة تحلي بالحلال وتطبعي بالطابع حسب الشكل الى تحبيه |
السلام عليكم
أكلة رائعة من مطبخي
نقشر البطاطا ونقطعها رونديلات خشان بهذه الطريقة ونضيفلها الملح
[center] ومن بعد نقليها في الزيت ويكون لونها ذهبي بهذا الشكل ومن بعد لما تطيب نديرلها الفرماج بين قطعين من البطاطا المقلية بهذه الطريقة |
كعك النقاش مقادير العجين
3 اكيال طحين ( 700غ تقريبا) 1 مكيال زبدة 3/2 مكيال سكر بودرة 2 ببيض ملعقة كبيرة برش الليمون ملعقة كبيرة خميرة الحلوى ربع كوب ماء الزهر
مقادير الحشو
300 غ تمر مطحون جيدا ملعقة صغيرة قرفة ملعقة صغيرة سمسم 5 ملاعق كبيرة زيت ملعقتين كبيرتين ماء الزهر شوية قرنفل
طريقة التحضير
نخلط الطحين مع السكر و الخميرة و برش الليمون و نضيف لها البيض تدريجيا ثم نسكب علها الزبدة و نخلط جيدا ثم نضيف الماء و نعجن حتى تصبح ملساء و سهلة العجن نكون كريات بمقاس حبة التفاح عجينة... |
كاس صغير حليب كاس و نصف زيت 1 فرماجة ملح + ابزار
في خلاط كهربائي نعملو الحليب +فرماجة+ ملح+فلفل اسود +ربع كمية زيت و نطربو مزان و نبدو نزيدو شوية بشوية الزيت حتى يعقاد هاهو المايونيز واجد و شهي |
بسم الله بديت وعلى النبى صليت
كيكه سهلة من مطبخى بالصور
اولا المقادير
2 بيض
كاس حليب
1/2 كاس مايزينة
1/2 كاس زيت
2كيسان فرينة
2 اكياس خمارة الحلوى
ملعقة صغيرة فانيلا نسيت باه نصورها
كاس سكر نخلط جميع المقادير تم تطهى فى الفرن لمدة نصف ساعة على نار متوسطة
اتمنى ان تعجبكم الكيك |
اليوم جبتلكم الطريقة ديالي فتحضير المادلين ان شاء الله تجربوها وتنجحلكم نضع في اناء 3 ملاعق حليب سائل ، 200 غ سكر(اكثر او اقل بقليل حسب الذوق) ، 3بيضات ، مبشور الليمون ، ملعقة فانيلا سائلة وكيس خميرة كميائية (نوارة) نقوم بضرب كل هذه المكونات بمضرب كهربائي حتى تمتزج جيداً (حوالي 7 دقائق) ثم نقوم باضافة 250 غ فرينة مضاف اليها قرصة ملح ونمزجها مع الخليط السابق باستعمال ملعقة خشبية حتى تمتزج معه تماماً ، ثم نضيف 125 غ زبدة ذائبة ونواصل الخلط بالملعقة الخشبية حتى تمتزج الزبدة ايظا , |
المقادير العجينة 1 كوب بسكويت مطحون 2 ملعقة كبيرة كاكاو 3 ملعقة كبيرة سكر 8 ملعقة كبيرة زبدة مذابة ½ ملعقة صغيرة قرفة
الحشوة ¼1 كوب كريمة سائلة 250غرام شوكولا 2 بيضة رشة فانيليا رشة ملح رشة قرفة
الوجه ¼ كوب كريمة سائلة 100غرام شوكولا 1 ملعقة كبيرة عسل 1 ملعقة كبيرة ماء ساخن (عند اللزوم)
الزينة شوكولا بيضاء نحتاج أيضا إلى: قالب تارت قياس 9 بوصة (23 سم)
طريقةالتحضير العجينة يخلط البسكوت مع الكاكاو + القرفة + السكر + الزبدة ثم تمد في القالب وعلى جوانبه |
مجموعة راقية من الستائر ستائر سيدار القمة في الذوق والابداع في الاخراج والتوزيع وترتيب الالوان والتشكيله الجميلة منها طبعاً مو كلها سيدار بعضها اجنبي ولكن شبيهه بسيدار اتمنى تحوز على رضاكم ستائر سيدار 2009 - 2010
ديكور ستائر سيدار ستائر لغرف النوم ستائر غرف نوم غرف نوم سيدار صالونات سيدار للستائر ستائر سيدار ستائر
|
les ingredients
- 200g haricots verts - 3 oeufs - 2 cs huile - 30g farine - 1 cc levure chimique
-1 pincee de sel - poivre
Cuire les haricots verts dans l’eau salee (ou a la vapeur). Les ecraser et les mixer avec les jaunes d’oeufs. Ajouter l’huile, la farine, la levure, le sel et le poivre. Battre les blancs d’oeufs avec un pincee de sel. Les incorporer delicatement a la pate. Verser sur une plaque a cuisson recouverte de papier sulfurise (ou bien un moule rectangulaire recouverte de papier sulfurise). Faire cuire... |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ناخذ دجاجه نسلقها ع النار مضاف لها ملح وبهارات صحيحه (فلفل أسود _ هيل _ دارسين
_ كمون _ ورق غار ) لحد ماتستوي بعدين ننزع منها الجلد والعظم ونفتفتها
بعدين نقطع حبتين بصل و3 فصوص ثوم ونحمصهم على النار مع الزيت واحط عليهم فلفل رومي مقطع شرائح وجزر مبشور وحبه ماجي ونقلبهم شوي مع بعض
نقلي على جنب خضار مشكله مجمده او نحطها على طول على البصل
ونضيف الدجاج على الخضار
|
المقادير
بطاطس مقطعه
الخضروات (ساق كرفس، جزرة و بصلة) .. و تقطع مكعبات صغيرة
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 425.
ملعقة دقيق 3 ملاعق زبده أو زيت ملعقة زعتر كوب صوص اللحم لحم مفروم
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 425.
الطريقة: توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اركيها جانبا
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية... |
|