iM@D المدير العام
من اي دولة انت؟ : عدد المساهمات : 1502 نقاط : 1073291 تاريخ التسجيل : 20/05/2010 العمر : 31 الموقع : https://alger.forum.st/
| | طريقة تحضير البوراك | |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم راح نقد لكم كيفية طبخ البوراك بالطريقة الجزائرية قبل القلى
[ . سـت ورقات بوراك الجلاش 2. ســت بيضات 2 حبات بطاطس كبيرة 3. 2 حبات بصل كبار 4. 1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم 6 5. حبات جبن 6. بقدونس 7. ملح 8. زيت للقلي الطريقة و المقادير نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح 2. نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة 3. نغسل البقدونس ونقطعه 4. نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج 5. نرحي البطاطس بعد النضج 6. نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن. وشهية طيبة | |
|
الجمعة يوليو 16, 2010 9:23 pm من طرف وصال الجزائرية