جزائري وأفتخر
كم يشرفنا التسجيل معنا و الانضمام الى عائلتنا
و اذا كنتم معنا يرجى التعريف بأنفسكم والاستفادة والافادة
شكرا لكم
جزائري وأفتخر
كم يشرفنا التسجيل معنا و الانضمام الى عائلتنا
و اذا كنتم معنا يرجى التعريف بأنفسكم والاستفادة والافادة
شكرا لكم
جزائري وأفتخر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جزائري وأفتخر

منتديات شبابية جزائرية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بكافة الزوار و الاعضاء الكرام ونتمنى لكم اقامة سعيدة معنا


الساعة الآن
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» موضوع: شرح منصة العمل الجماعي redex إستثمر 2دولار وربح 72دولار
دجاج محمر Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 19, 2016 9:40 pm من طرف iM@D

» انا لله وانا اليه لراجعون
دجاج محمر Icon_minitimeالأربعاء يوليو 02, 2014 11:49 pm من طرف انور السوري

» لغات لا تعرف الكذب...!
دجاج محمر Icon_minitimeالأربعاء يوليو 02, 2014 11:30 pm من طرف انور السوري

» هذا العضو أعطــــانا الكثير . . فما رأيك فيما يكتب
دجاج محمر Icon_minitimeالأربعاء يوليو 02, 2014 11:20 pm من طرف انور السوري

» معاني الدول ادخل وشوف معنى الجزائر
دجاج محمر Icon_minitimeالأربعاء مارس 26, 2014 12:08 am من طرف azzaoui

»  رنتي جيزي راي 2013
دجاج محمر Icon_minitimeالخميس يونيو 13, 2013 6:23 pm من طرف iM@D

» لعبة دول وعواصم
دجاج محمر Icon_minitimeالأحد مايو 05, 2013 1:23 am من طرف انور السوري

» ديكور ليلة رومنسية
دجاج محمر Icon_minitimeالأربعاء مايو 01, 2013 11:09 am من طرف iM@D

» اعرف شخصيتك من عدد احرف اسمك
دجاج محمر Icon_minitimeالأحد مارس 31, 2013 8:30 pm من طرف iM@D

» Les code ranati djezzy 2013 قائمة أكواد رنات جازي
دجاج محمر Icon_minitimeالثلاثاء مارس 26, 2013 7:59 am من طرف iM@D

» فوائد ثاني منتج استهلاكي بالعالم (الشاي)
دجاج محمر Icon_minitimeالأربعاء مارس 13, 2013 2:29 pm من طرف iM@D

» حرفٌ ومِفتاح...؟؟؟
دجاج محمر Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 26, 2012 7:37 pm من طرف لؤلؤة الجزائر

» استغلال بقايا الاقمشة
دجاج محمر Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 19, 2012 8:03 am من طرف iM@D

» سبحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــالله ن
دجاج محمر Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 19, 2012 8:02 am من طرف iM@D

» جميع اكواد رنتي جازي les codes de Djezzy Ranat
دجاج محمر Icon_minitimeالسبت أكتوبر 06, 2012 9:18 am من طرف لؤلؤة الجزائر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
iM@D - 1502
دجاج محمر Emptyدجاج محمر Voting_barدجاج محمر Vote_lcap 
الأميرة ايزابال - 764
دجاج محمر Emptyدجاج محمر Voting_barدجاج محمر Vote_lcap 
star girl - 730
دجاج محمر Emptyدجاج محمر Voting_barدجاج محمر Vote_lcap 
وصال الجزائرية - 662
دجاج محمر Emptyدجاج محمر Voting_barدجاج محمر Vote_lcap 
soussoubatna - 469
دجاج محمر Emptyدجاج محمر Voting_barدجاج محمر Vote_lcap 
اسيا - 450
دجاج محمر Emptyدجاج محمر Voting_barدجاج محمر Vote_lcap 
قطرة ندى - 319
دجاج محمر Emptyدجاج محمر Voting_barدجاج محمر Vote_lcap 
عبد الغفور - 293
دجاج محمر Emptyدجاج محمر Voting_barدجاج محمر Vote_lcap 
princess aboura - 224
دجاج محمر Emptyدجاج محمر Voting_barدجاج محمر Vote_lcap 
انور السوري - 215
دجاج محمر Emptyدجاج محمر Voting_barدجاج محمر Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط جزائري وأفتخر على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط جزائري وأفتخر على موقع حفض الصفحات
سحابة الكلمات الدلالية
منتدى بناتي رائع
للتبادل الاعلاني



 للتبادل الاعلاني مع منتديات جزائري و أفتخر الرجاء الاتصال بالرقم : 0795588662
الزوار

 

 دجاج محمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وصال الجزائرية
منشد المنتدى
منشد المنتدى
وصال الجزائرية


من اي دولة انت؟ : الجزائر
عدد المساهمات : 662
نقاط : 77286
تاريخ التسجيل : 15/06/2010
العمر : 40
الموقع : الجزائر

دجاج محمر Empty
18072010
مُساهمةدجاج محمر

المتطلبات بدون مقادير

دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير


الطريقة:

قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا[/b]


احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر

و عند اللافخاد و الاوراك

و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات

قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود

ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي

ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها

اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس

و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها..

تفضلللللللللللللللوووووووووووووووووو

تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة


وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

دجاج محمر :: تعاليق

iM@D
رد: دجاج محمر
مُساهمة الإثنين يوليو 19, 2010 10:38 am من طرف iM@D
باين عليه بلي بنين شكرا لك
 

دجاج محمر

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جزائري وأفتخر :: منتدى رمضان 2010 :: مطبخ رمضان-
انتقل الى: