جزائري وأفتخر
كم يشرفنا التسجيل معنا و الانضمام الى عائلتنا
و اذا كنتم معنا يرجى التعريف بأنفسكم والاستفادة والافادة
شكرا لكم
جزائري وأفتخر
كم يشرفنا التسجيل معنا و الانضمام الى عائلتنا
و اذا كنتم معنا يرجى التعريف بأنفسكم والاستفادة والافادة
شكرا لكم
جزائري وأفتخر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جزائري وأفتخر

منتديات شبابية جزائرية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بكافة الزوار و الاعضاء الكرام ونتمنى لكم اقامة سعيدة معنا


الساعة الآن
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» موضوع: شرح منصة العمل الجماعي redex إستثمر 2دولار وربح 72دولار
بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 19, 2016 9:40 pm من طرف iM@D

» انا لله وانا اليه لراجعون
بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالأربعاء يوليو 02, 2014 11:49 pm من طرف انور السوري

» لغات لا تعرف الكذب...!
بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالأربعاء يوليو 02, 2014 11:30 pm من طرف انور السوري

» هذا العضو أعطــــانا الكثير . . فما رأيك فيما يكتب
بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالأربعاء يوليو 02, 2014 11:20 pm من طرف انور السوري

» معاني الدول ادخل وشوف معنى الجزائر
بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالأربعاء مارس 26, 2014 12:08 am من طرف azzaoui

»  رنتي جيزي راي 2013
بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالخميس يونيو 13, 2013 6:23 pm من طرف iM@D

» لعبة دول وعواصم
بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالأحد مايو 05, 2013 1:23 am من طرف انور السوري

» ديكور ليلة رومنسية
بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالأربعاء مايو 01, 2013 11:09 am من طرف iM@D

» اعرف شخصيتك من عدد احرف اسمك
بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالأحد مارس 31, 2013 8:30 pm من طرف iM@D

» Les code ranati djezzy 2013 قائمة أكواد رنات جازي
بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالثلاثاء مارس 26, 2013 7:59 am من طرف iM@D

» فوائد ثاني منتج استهلاكي بالعالم (الشاي)
بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالأربعاء مارس 13, 2013 2:29 pm من طرف iM@D

» حرفٌ ومِفتاح...؟؟؟
بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 26, 2012 7:37 pm من طرف لؤلؤة الجزائر

» استغلال بقايا الاقمشة
بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 19, 2012 8:03 am من طرف iM@D

» سبحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــالله ن
بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 19, 2012 8:02 am من طرف iM@D

» جميع اكواد رنتي جازي les codes de Djezzy Ranat
بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالسبت أكتوبر 06, 2012 9:18 am من طرف لؤلؤة الجزائر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
iM@D - 1502
بوراك باللحم المفروم Emptyبوراك باللحم المفروم Voting_barبوراك باللحم المفروم Vote_lcap 
الأميرة ايزابال - 764
بوراك باللحم المفروم Emptyبوراك باللحم المفروم Voting_barبوراك باللحم المفروم Vote_lcap 
star girl - 730
بوراك باللحم المفروم Emptyبوراك باللحم المفروم Voting_barبوراك باللحم المفروم Vote_lcap 
وصال الجزائرية - 662
بوراك باللحم المفروم Emptyبوراك باللحم المفروم Voting_barبوراك باللحم المفروم Vote_lcap 
soussoubatna - 469
بوراك باللحم المفروم Emptyبوراك باللحم المفروم Voting_barبوراك باللحم المفروم Vote_lcap 
اسيا - 450
بوراك باللحم المفروم Emptyبوراك باللحم المفروم Voting_barبوراك باللحم المفروم Vote_lcap 
قطرة ندى - 319
بوراك باللحم المفروم Emptyبوراك باللحم المفروم Voting_barبوراك باللحم المفروم Vote_lcap 
عبد الغفور - 293
بوراك باللحم المفروم Emptyبوراك باللحم المفروم Voting_barبوراك باللحم المفروم Vote_lcap 
princess aboura - 224
بوراك باللحم المفروم Emptyبوراك باللحم المفروم Voting_barبوراك باللحم المفروم Vote_lcap 
انور السوري - 215
بوراك باللحم المفروم Emptyبوراك باللحم المفروم Voting_barبوراك باللحم المفروم Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط جزائري وأفتخر على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط جزائري وأفتخر على موقع حفض الصفحات
سحابة الكلمات الدلالية
منتدى بناتي رائع
للتبادل الاعلاني



 للتبادل الاعلاني مع منتديات جزائري و أفتخر الرجاء الاتصال بالرقم : 0795588662
الزوار

 

 بوراك باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وصال الجزائرية
منشد المنتدى
منشد المنتدى
وصال الجزائرية


من اي دولة انت؟ : الجزائر
عدد المساهمات : 662
نقاط : 77286
تاريخ التسجيل : 15/06/2010
العمر : 40
الموقع : الجزائر

بوراك باللحم المفروم Empty
18072010
مُساهمةبوراك باللحم المفروم

المكونات

* كمية من ورق الديول أو السمبوسة
* ٥٠٠غ لحمة مفرومة
* ١كلغ بصل شرائح
* ربطة بقدونس مفروم
* ملعقة كبيرة ملح
* ملعقة صغيرة قرفة
* رشة جوزة الطيب
* ٤ملاعق زيت الزيتون
* ١٠٠غ زيتون بدون نوى
* ٣٠٠غ فطر طازج مقلي
* ٤فصوص ثوم مفروم

طريقة التحضير

1. يقلى الفطر في الزيت على نار قوية ثم يترك جانباً
2. في نفس القدر نضع زيت الزيتون والبصل والملح والثوم ونتركه ليذبل ويكتسب لون ذهبي
3. نضيف اللحم المفروم ونخلط المزيج
4. نضيف البهارات ونقلب مع محالة تفكيك اللحم
5. نخفف النار ونتركه لينضج تقريباً ساعة مع التحريك من فترة لأخرى
6. بعدما ينضج اللحم نضيف البقدونس والزيتون المقطع والفطر المقلي
7. يترك الخليط ليبرد ثم يشكل
8. تؤخذ أوراق الديول أوالسمبوسة وتلف على شكل طولي أو مثلث وتغلق
9. تقلى الحبات في الزيت الساخن ثم توضع فوق ورق آو مصفاة وتقدم مع شرائح الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

بوراك باللحم المفروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بوراك باللحم المفروم

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جزائري وأفتخر :: منتدى رمضان 2010 :: مطبخ رمضان-
انتقل الى: